注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹦鹉螺6的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创诗词】野鹤  

2016-02-04 18:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创诗词】野鹤 - 鹦鹉螺6 - 鹦鹉螺6的博客

野鹤无意居云端,
端坐庙堂心渐烦。
烦劳天公如我愿,
愿归故巢耕田园。

好友風一樣的精靈雅赠
春风发来的请柬正走在路上,身旁先苏醒过来的稻草人指引我批阅大地,写下蚯蚓的动静和播种的快感,在土地的墒情里,写下第一批阳光。
春天来了,我该回到加法里,像静谧不语的枝条,挂满繁花和瓜果。留下太阳和鸟鸣。我想席地而坐,以野山的神态,选择一种轻风挥动白云的方式,调解阳光和雨雪之间的争执。将深刻的问题,以醒目的闪电,划破思想的浓云,以细雨的方式,默默地感化草木。

春天快乐  周末也快乐
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017