注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹦鹉螺6的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】书生叹  

2015-07-16 21:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】书生叹 - 鹦鹉螺6 - 鹦鹉螺6的博客


 空怀良策谁人听,
君王有事问神灵。
可怜苍生多疾苦,
夜半无眠望长空。

好友蝶香飘逸雅赠
一展歌喉唱天晓,
无人凭栏对襟和,
书生意气风发缭,
心系苍生魂梦绕。

好友風一樣的精靈雅赠
这样一个雨后的下午,清风徐徐,光线从一尊白瓷上缓缓打下,游走清凉。
黛瓦白墙,幽苔细致;葡萄泛紫,熟在踮起脚尖一臂之内的地方。
夕颜花安然伏篱,淡粉或浅紫,宛如晨之初绽,山雾微醺,时间迷离恍然。
良景入眸时,怀以轻盈,揉以朴素。挑取胭脂色,写几粒嫣红小字,月光落草舍,雨水打碧荷,临花照水旁,或你在我的字里行间。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017