注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹦鹉螺6的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】乡风淳朴  

2015-01-22 19:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】乡风淳朴 - 鹦鹉螺6 - 鹦鹉螺6的博客

乡风淳朴沁人心,
心地良善璞玉纯。
醇厚美酒声名远,
远鹤千里甘为邻。

好友風一樣的精靈雅赠
每个人,心中都有一座城。一座只属于自己的城。
那座城,或有有一段魂牵梦绕的记忆,抑或是,有一片醉情迷心的风景。低眉,便可触碰一朵温柔;浅笑,便可绽放一簇娴静。
行行复行行。于山一程水一程的旅途中,将时光里的云烟旧事,装订成一卷舒缓的岁月。于某个明媚的午后,就着阳光,沏一盏清茗,静静回味那个或动荡、或静默的曾经。守一窗简约与宁静,雕刻柔软时光。
流光飞溅,似水无痕。转过身,当岁月老去时,年华皆收藏在那座城。
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017